GENGIBRE E MORINGA: A COMBINAÇÃO MILAGROSA QUE COMBATE VÁRIAS DOENÇAS, INCLUSIVE CÂNCER E DIABETES!

Alguns ingredientes naturais são verdadeiras bombas contra as doenças.
Infelizmente, por falta de conhecimento, deixamos de desfrutar do poder medicinal de maravilhosos vegetais.
O gengibre e a moringa, por exemplo, podem ser  grandes aliados em defesa da nossa saúde.
Para quem não sabe, a moringa, que é menos conhecida do que o gengibre, é chamada de "árvore da vida", sendo uma importante fonte terapêutica na medicina indiana.
Trata-se de uma planta nativa da Índia, mas que, graças à capacidade de cura, tornou-se muito popular em outros países.
Em Cuba, por exemplo, Fidel Castro fazia questão de dizer que sua longevidade foi conquistada com o consumo da moringa.
Conheça os benefícios da planta:
1. Alívio da artrite
Ela ajuda a desinflamar, graças às propriedades anti-inflamatórias.
Além disso, nutre nosso corpo com magnésio, ferro, cobre, potássio ou cálcio, que ajudam a fortalecer o sistema locomotor, evitando doenças futuras.
2. Protege contra o câncer
Observou-se que o extrato das folhas de moringa inibe a proliferação de células cancerosas.
Isso porque ele contém isotiocianato de benzilo.
E é justamente esse composto que tem a capacidade de nos proteger contra o câncer.
Se a pessoa já está com câncer e se trata com quimioterapia, a moringa também é indicada, pois fortalece as células do corpo, apoiando o tratamento.
3. Reduz o colesterol
Uma pesquisa mostrou que moringa tem efeito semelhante ao remédio sinvastatina.
Ou seja, é uma boa alternativa natural para reduzir colesterol, segundo o Journal of Ethnopharmacology.
4. Reduz dor na cabeça
Na Índia é muito comum o uso de moringa para acabar com a dor na cabeça e enxaqueca.
Isso porque a planta tem propriedades anti-inflamatórias e ação analgésica que alivia a dor.
5. Combate pressão alta
Como a moringa tem compostos como tiocarbamatos, glicosídeos e isotiocianatos, é uma ótima opção para reduzir a pressão alta.
6. Trata problemas no estômago
Se você tem úlceras no estômago, pode investir em moringa.
Esta planta faz bem ao ácido estomacal.
7. Protege o fígado
Seja qual for a doença hepática, a moringa ajuda a prevenir.
Além disso, também é ótima para restaurar a saúde do órgão.
8. A ge contra a anemia
O Moringa contém numerosos nutrientes que previnem ou combatem a anemia.
É, por exemplo, rica em proteínas, vitaminas e minerais
O gengibre, por outro lado, é uma raiz muito procurada para temperar alimentos.
No entanto, também muito utilizada no combate a várias doenças, como tosse, gripe, diarreia, diabetes e alguns problemas de estômago.
E não é só isso!

O gengibre também:
1. Combate diabetes do tipo 2
Estudos recentes provaram que o gengibre baixa e controla os níveis de açúcar no sangue.
2. Acaba com enjoo durante a viagem
Muita gente fica enjoada quando viaja de avião, carro ou barco.
Aconselha-se a consumir gengibre três horas antes de embarcar.
Se a viagem for longa, consuma meia hora antes e também no meio do caminho.
Você pode beber uma infusão da raiz ou misturar alguns pedacinhos com frutas.
3. Tratamento de quimioterapia
Não é só a moringa que ajuda os pacientes com câncer, o gengibre também.
Isso porque ele ajuda a diminuir a vontade de vomitar, depois do tratamento de quimioterapia.
No entanto, nada de comer gengibre com estômago vazio, certo?
4. Ajuda contra alguns sintomas da gravidez
O gengibre também ajuda a reduzir tonturas e vômitos nas gestantes.
Basta uma infusão de meia colher (chá) de raiz seca com um copo de água.
Beba uma vez por dia, mas não por mais de 15 dias seguidos.
É importante não exagerar, pois estudos dizem que, se consumido em larga escala durante a gestação, o gengibre pode aumentar o risco de aborto espontâneo e má formação do bebê.  
5. Contribui na fase pós-operatória
Consuma gengibre um dia depois da cirurgia, se o médico autorizar, pois ele reduz os efeitos negativos causados pelo processo cirúrgico.
6. Evita úlceras
Graças ao poder antibacteriano, o gengibre pode evitar úlceras.
Além disso, esta raiz serve para equilibrar a produção de líquidos dentro do estômago.
Veja como é simples fazer uma infusão de moringa com gengibre:
INGREDIENTES
1 pedaço de 4cm de gengibre fresco
5 folhas de moringa muito verdes
1 colher (chá) de mel (opcional)
600mL de água
MODO DE PREPARO
Lave a raiz de gengibre e corte em rodelas.
Depois ferva com 600mL de água, por dez minutos.
Apague o fogo e adicione as folhas de moringa.
Em seguida, cubra e deixe repousar por cinco minutos.
Se desejar, pode adicionar mel, a fim de melhorar o sabor.
Agora é só beber um copo pela manha e outro antes de dormir.
Mas, por precaução, hipertensos não devem consumir este remédio natural, pois o gengibre pode elevar a pressão.


Venha Fazer Parte do Grupo Hinode!
• Sem consulta ao SPC/SERASA;
Pré-cadastro gratuito.
http://vo.hinode.com.br/2274336
ID do patrocinador: 2274336

Postar um comentário

0 Comentários