Que tal incrementar o lanche da tarde com pãezinhos de café com recheio de chocolate? A receita é fácil de fazer e combina muito bem com um café passado na hora. Essa é uma dica da Melitta para variar um pouco no pãozinho e ainda garantir o máximo prazer do café. Confira!
Ingredientes
Massa
3 tabletes de fermento fresco (45g)
3 colheres de sopa de açúcar
1½ xícara de chá rasa de Café Melitta Tradicional filtrado
100 g de margarina
3 ovos
1 colher de chá de sal
5½ xícaras de chá de farinha de trigo
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Massa
Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no Café Melitta Tradicional morno e misture o fermento com açúcar que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos.
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