Todos conhecem o chá verde e sua fama de emagrecedor, mas algumas pessoas deixam de consumi-lo devido a seu sabor. Porém, existem outras opções tão benéficas e saborosas. Os chás originários do Japão, como o bancha, genmaicha e matcha, recebem o mesmo tratamento do chá verde. O que diferencia, é que cada um deles utiliza uma parte da planta, e traz os mesmos benefícios à saúde, mas sem o amargor característico. E a TRADBRAS, empresa focada na importação e exportação de produtos da cultura oriental, publicou em seu site sobre o consumo desses chás e como tornar o seu inverno ainda mais gostoso, quente e saudável.
Confira três opções para a estação:
Bancha: Possui sabor levemente amargo e diversos benefícios para a saúde. Apresenta uma potente ação antioxidante, que auxilia o sistema imunológico contra os radicais livres produzidos naturalmente pelo nosso corpo.
Genmaicha: É uma mistura de chá verde (Camellia Sinensis) com arroz integral torrado. Tem menos cafeína e possui um sabor menos robusto, reunindo a leveza refrescante e a doçura do sabor desta mistura. Muito apreciado por aqueles que não se identificam com o sabor do tradicional chá verde.
Matcha: Suas folhas são trituradas até atingirem uma fina textura de pó verde. Pode ser preparado em água quente ou fria. Em receitas doces como smoothie, bolos, cupcakes, biscoitos e cookies. Além disso, pode ser feito drinks a partir do Matcha.
0 Comentários